Polsek Ahmad Yani Ternate, Perketat Penjagaan di Pelabuhan

Transtimur.com ~ Polsek kawasan pelabuhan Ahmad yani Ternate, akan memperketat penjagaan pemasok Minuman keras (Miras), narkoba dan lainnya yang melalui pelabuhan Ahmad yani selaku wilayah kerjanya.

Setiap kapal yang yang singga berlabuh di pelabuhan ahmad yani  selalu di lakukan pemeriksaan dan pengamanan tetap kami lakukan,”ungkap, Kapolsek kawasan pelabuhan ahmad yani, Iptu Ibrahim Mappe kepada transtimur.com, rabu (2/6/2021).

Lanjut Ibrahim, selain melakukan pengamanan pihaknya juga memberikan edukasi kepada masyarakat/ pengunjung pelabuhan, agar jangan ada lagi yang membawa minuman keras (Miras), narkoba melalui pelabuhan wilayah kerjanya.

Ia juga menambahkan, Masalah miras yang ditemukan dalam kapal itu akan kami proses dan tindak lanjuti

“razia setiap kapal yang keluar masuk melalui pelabuhan ahmada yani itu  merupakan rutinitas dilakukan, bukan hanya kapal rute antar kabupaten tetapi juga kapal yang rute dari provinsi lain”.

Jelasnya, pihaknya akan selalu meningkatkan pengamanan dan penjagaan di area pelabuhan ahmad yani, tutupnya, (ril)