Pemkab Taliabu Gelar Serah Terima Jabatan Bupati Terpilih

Transtimur.com– Setelah lebih dari sepekan  Sekretaris Daerah (Sekda) Kabupaten Pulau Taliabu Salim Ganiru menjabat sebagai Pelaksana Harian (Plh) Bupati, Pemerintah Daerah Kabupaten Pulau Taliabu kembali menggelar serah terima jabatan Bupati dan Wakil Bupati terpilih periode 2021-2024.

Sertijab tersebut dilaksanakan di halaman kantor Bupati Taliabu Rabu, (03/03/2021), dihadiri juga oleh Wakil Bupati terpilih, Sekretaris Daerah, serta para pimpinan Organisasi Perangkat Daerah beserta para jajarannya,

Usai penandatanganan berita acara Serah Terima Jabatan Bupati, Dalam sambutannya, Bupati Pulau Taliabu Aliong Mus, mengatakan serah terima jabatan pada hakekatnya merupakan satu rangkaian tak terpisahkan dengan pelaksanaan pengambilan sumpah janji jabatan bupati dan wakil bupati.

Bupati Aliong Mus, mengucapkan terimakasih kepada seluruh masyarakat di Kabupaten Pulau Taliabu yang telah memberikan dukungan dan kepercayaan kepada dirinya untuk memimpin kabupaten Pulau Taliabu di periode kedua ini.

Diperiode kedua ini, Bupati Aliong Mus bersama Wakil Bupati Ramli akan melaksanakan visi-misinya untuk melanjutkan pembangunan di Kabupaten Pulau taliabu. Untuk itu Dia berharap dukungan dari semua elemen masyarakat.

“Mari kita bersama-sama taat menjalankan protokol kesehatan dan menjaga keamanan di daerah kita supaya pembangunan bisa berjalan dengan baik,” tutupnya (uly)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *