Halteng, Transtimur.com – Kepala Dinas PUPR Ir. Arief Jalaludin menyampaikan terimakasih sebesar – besarnya kepada semua jajaran Pemerintah Daerah atas suksesnya perayaan HUT ke-35 Kabupaten Halmahera Tengah, yang puncaknya berlangsung pada 31 Oktober 2025.
Ucapan terimakasih serta apresiasi juga disampaikan Ketua dan Sekertaris Panitia, terutama kepada Bupati Halmahera Tengah, Ikram Malan Sangadji, Wakil Bupati Ahlan Djumadil, dan Sekda Bahri Sudirman atas arahan, petunjuk, dan dukungan penuh mereka sehingga rangkaian kegiatan HUT dapat berjalan dengan sukses dan lancar.
“Saya Ir. Arief Jalaludin dan Moh. Rizky Hasyim. Sebagai Ketua dan Sekertaris Panitia Hut ke 35 mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada Pa Bupati, Pa Wakil Bupati dan Pa Sekda Kab. Halmahera Tengah atas arahan dan petunjuknya,” ujar Kadis Arief Jalaludin, seperti dikutip dalam pernyataan media ini, Minggu (2/11/2025).
Ia pun, mengapresiasi termasuk Koordinator dan Anggota Seksi, seluruh ASN, Kapolres Weda, Dandim 1512 Weda, Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat, Komunitas Pnu Were, PT. IWIP, Perban, dan semua pihak yang telah berkontribusi dalam mensukseskan HUT ke-35 tahun ini.
“Juga menghaturkan Permohonan maaf jika perayaan HUT kali ini ada yang kurang, Semoga kedepan jauh lebih baik terutama Pengkoordinasian Panitia dan Pelayanan kepada Masyarakat,” pungkasnya.
Semoga di usia ke-35 tahun ini, dapat mencerminkan sikap rendah hati, evaluasi, dan optimisme untuk masa depan pemerintahan dan masyarakat Halmahera Tengah.














