Pansel Umumkan Lulusan Administrasi Calon Dirut Perusda Halteng

Halteng, Transtimur.com – Panitia Seleksi Calon Direktur Utama Perusahaan Daerah Fagogoru Maju Bersama Kabupaten Halmahera Tengah telah mengeluarkan Surat Pengumuman Nomor 000.8/02/2025 tertanggal, 14 Juli 2025. Surat ini berisi tentang nama-nama yang lulus berkas syarat administrasi Direktur Utama.

Surat pengumuman ini menandai langkah penting dalam proses seleksi, di mana tahap verifikasi administrasi telah selesai dilakukan.

Berdasarkan informasi yang dihimpun, sebanyak 8 calon seleksi Direktur Utama Perusahaan Daerah Fagogoru Maju telah menjalani proses seleksi administrasi.

Hasilnya, 7 pelamar dinyatakan memenuhi syarat dan dapat melanjutkan ke tahap berikutnya, sementara 1 pelamar lainnya tidak memenuhi syarat.

Berikut adalah nama-nama yang lulus dan Tidak lulus seleksi berkas, sebagai berikut:

  1. SOFYAN HI AHMAD (Lulus).
  2. JULFAN HI USMAN (Lulus).
  3. HAYUN MANEKE (Lulus).
  4. MAYA HUSNI (Lulus).
  5. SUBHAN MUHAMMAD (Lulus).
  6. MERRY WAROUW (Lulus).
  7. FIRJAWATI DRAKEL (Lulus).
  8. SAIFUL ANGKOTASAN (Tidak Lulus).

Demikian, nama-nama yang lulus akan melanjutkan ke tahap berikutnya dalam proses seleksi, dimana pelamar yang dinyatakan lulus seleksi administrasi akan melanjutkan ke tahap berikutnya, yaitu Seleksi Uji Kelayakan dan Kepatutas (UKK).