Halteng,Transtimur.com – Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Hati Nurani Rakyat (Hanura) Halmahera Tengah (Halteng) resmi membentuk Panitia Musyawarah Cabang (Muscab) ke-4 Tahun 2025. Dalam rapat yang digelar sebelumnya, Rifki Alaudin ditunjuk sebagai Ketua Panitia (Ketupat) Muscab.
Ketupat Muscab DPC Hanura Halteng, Rifki Alaudin menyampaikan bahwa Panitia saat ini tengah fokus pada penggodokan struktur kepanitiaan serta persiapan tekhnis lainnya.
“Kami juga sedang menentukan waktu dan tempat pelaksanaan Muscab,”kata Rifki kepada transtimur.com, Sabtu (15/3/2025).
Rifki mengungkapkan, Muscab DPC Hanura direncakan berlangsung pada 17 Maret 2025 di Cafe D’Bos yang berlokasi di jln Kilo 3 Weda, Kecamatan Weda.
Dengan kepercayaan yang diberikan kepadanya sebagai Ketupat, Rifki menegaskan komitmennya untuk bekerja secara efektif dan efisien guna memastikan kesuksesan acar tersebut.
“Dalam waktu yang singkat ini, Panitia akan bekerja ekstra keras untuk menyukseskan Musaywarah Cabang DPC Hanura Halteng,” pungkasnya.